Стихотворение «Пока живу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 471 +1
Дата:

Пока живу...

Пока живу - грешить я буду:
сомненьем, шалостью, мечтой,
своей всей жизнью все добуду.
Покаявшись во всем потом...
И искушенья встретив в жизни,
я им отдамся всей душой,
приняв, как дар судьбы капризной,
все, что поможет быть живой.
Пусть тем нарушу нормы. Право-
ведь их придумал человек!
И тем добьюсь, что крикнет "Браво!"
из зала жизни мой короткий век...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама