Стихотворение «Летние закаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Летние закаты

На душистой липе нашей
Поёт песни соловей!
Ты недавно стала краше...
Он волшебник - чародей!

Мы, вдыхая ароматы,
Наслаждаемся с тобой...
Эти летние закаты
Станут нашею судьбой.
                14.30
              05.07.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама