Стихотворение «Поздний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Поздний вечер

Звёзды вышли, на крылечке
Лежит наша кошка...
На полатях нашей печки
Засыпает  Лёшка.

За избою в сеновале...
Тихо засыпаю.
Словно в сказочном тумане
В сон я уплываю.
              21.35
          29.06.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама