Стихотворение «P.S/ Поздний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

P.S/ Поздний вечер


Снится сон мне интересный;
Как на огненном коне...
Я летал по небу, честно
Рядом с звёздами, в седле.

Над лесами,над полями
Мы кружились вместе с ним...
И с ночными облаками
Звёзды тоже заслонил.

Пусть прольётся утром дождик
На посёлок мой, леса.
День, любимый мой художник
Нарисует чудеса.
                07.10
              03.07.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама