Стихотворение «Незаконченный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 285 +1
Дата:
«Незаконченный сон»

Незаконченный сон

Ты знаешь,
как мне не хватало,
таких вот счастливых минут.
Скажи мне, скажи всё сначала:
"Люблю!" - пусть взорвёт тишину.

Замри,
не дыши полминуты.
Послушай, биенье сердец...
Выходит, всё может вернуться,
к нам -
без обручальных колец.


- Прислушайся,
чувствуешь ноты?
- Мне кажется
это стихи.
- Прислушайся к звукам,
ну что ты,
не слышишь знакомый мотив?

Нет, нет!
Это, вовсе, не стансы.
Звучит, как в тот день, Мендельсон.
Куда ты?
Куда ты?  Останься .......
Ещё же
не кончился сон.......................



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 15.03.2020 (1)
Прелестно!
     21:25 15.03.2020
Лариса, привет!
С благодарностью... рдостью встречи и пожеланием добра...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама