Это было в 2009году...
В конкурсах почти никогда не участвую...
А тогда в первый раз сподобилась...
***********
Надо было написать ответ на стихотворение
Автор Владимир Беляев
Я к ВАс пишу и плакаю навзрыд,
От Вам не получил ни строчки
Неужта паабчаца с мине - стыд?
Я насушил для вам уже цвиточки.
В канвертик я их буду палажить,
Штоб пра миня на мих ни забывали,
Давайти па заочнаму дружить.
Мине цыганки эта нагадали.
А фстретимси, я павиду в кино,
Марожинава паидим в бухфети.
Ни захатити, пахлядим в акно,
В мине этаж ат низа будит третий.
Атсель видать скамейки у паркУ,
На них сидять, цылуюца часами,
Мне хаварила мамка, дураку
Штоб сопли я ни вытирал руками.
А чем скажити мне их вытирать,
Када фсе тряпки мокрыя ат слёзов
Ну скока я магу свиданью эту ждать,
И зря сушить букеты этих розов?
Канверт с письмом у ящик апущу,
Папью завариный маманяю цикорий,
Атветьти мне, я очинна прашу!
Люблящий гарячо, Кастратикоф Григорий.
Copyright: Автор Владимир Беляев, 2009
Свидетельство о публикации №109030502342
Я написала ответ на письмо... которым Вас сегодня хотела улыбнуть...
Не знаю ... получилось ли...
Но тогда я заняла 1место и приз 1000 баллов...
| Помогли сайту Реклама Праздники |