Ты в платье и без платья
на сцену оголенная зашла,
сияли, будто звезды, бриллианты,
и трепетно мерцала чистая душа.
Ты восхищенный взгляд его ловила
и знала, что любима , им любима!
И отдала ты душу своему кумиру,
но и на зависть, сплетням злому миру...
Монро, Монро! Нет, не на сцену,
ты, словно Жанна, на эшафот взошла...
14.03.020. |