Стихотворение «солнце светит и растёт трава(цикл мир)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 266 +1
Дата:

солнце светит и растёт трава(цикл мир)

Солнце светит и растёт трава,
Но на деле это растёт душа,
И всё выше и выше земли,
Станем мы океаном звезды,
Станем выше полей и морей,
Но не ростом, а светом людей,
И зажжется в душе красота,
И откроется дверь, да в края,
Снова мы идём по земле,
И всё краше, сильнее свет на земле,
И сияет дорога и солнце горит,
Этот мир нас уводит, в пленительный миг,
Ну ,а там нет крапивы, нет  смерти и зла,
Мы сольемся телами, в один мир бытия….
***
Второй стих
Мир кто-то пытается сломать,
Сквозь мир всё зло впускать,
То вирус, то болезнь, то война,
Когда же лопнет сатаны струна,
Играю я на сердце дрожь,
Свой дальний звон, в котором дождь
И этот дождь идёт в душе,
Я этот дождь привёл к себе,
Из сердца, сердца дождь идёт,
И поливал он мир и лёд,
И как-то легче на земле,
В душе прохлада в синеве,
И мир очистился душой,
Он стал похож на рай святой,
А дождь смывал грехи людей,
А я стоял среди полей,
И уходил всё дальше в мир,
Где я господь и властелин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:58 27.03.2020
Замечательно написано!
     11:59 22.03.2020 (1)
Замечательно, Андрюша!  Береги себя!
     12:01 22.03.2020
СПАСИБО ОЛЕГ
ВСЕХ БЛАГ!
     19:09 16.03.2020
"И мир очистился душой" - красиво звучит!  
     22:57 15.03.2020
Мир обезумел.......
Не да Бог... погибнуть планете Земля.............
     21:44 15.03.2020 (1)
Люди грешны ... пора  отдавать долги ..
     21:52 15.03.2020
СПАСИБО ВЕРА
     15:58 15.03.2020 (1)
Мир надо лечить.
     20:12 15.03.2020
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама