Стихотворение «Я тебе скажу о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 461 +1
Дата:

Я тебе скажу о любви

Хочешь, я тебе скажу о любви?
Видишь, звёзды нам с тобою зажгли.

И луна, как яркий солнечный круг,
Осветила нам пол неба вокруг.

Я скажу тебе, тихонько в ночи,
Что я жду тебя, меня ты ищи,

Что любовью я тебя напою,
Я люблю тебя мой милый, люблю!

Что хочу в глазах тонуть до зари,
Задыхаться в нЕге твоей, от любви.

Губ твоих хочу почувствовать вкус,
Запах тела твоего и волос.

Тихий шепот твой я слышу в ночи:
«Ты меня, мой Свет, по звёздам ищи.

Млечный путь тебя ко мне приведёт,
И навеки мы уйдём от невзгод»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама