Стихотворение «Я хочу тебя!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно Александром Тарадовым.
"Я хочу...
 Тебе сказку вернуть...
Обессилев,
С тобою
Уснуть...
И восторг Бытия
Подарить..!
Невозможно
Без этого
Жить!!
http://www.stihi.ru/2008/05/17/3378

Я хочу тебя!!!



Я хочу тебя слышишь,Хочу!!!
Я лечу, я зову, я кричу!

Пусть услышит меня целый свет,
Счастья большего знаешь ли,нет.

Я хочу тебя солнцем залить.
Птицей вольною рядом парить.
День и ночь тебе РАдость дарить.

А потом ...сотни раз повторить:
Никогда не устану любить!

Никогда не устану желать,
Буду ждать тебя милый мой, ждать!

Свежим ветром к тебе полечу.
Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!СЛЫШИШЬ...Х О Ч У!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама