Стихотворение «Мне о России трудно говорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 514 +1
Дата:

Мне о России трудно говорить

Мне о России трудно говорить:
И голос, и глаза больны любовью,
А с пьедестала правды в бездну - вжить-
Спадает ВЕРА к муки изголовью.
Нас поделили кардиналы лжи
На "старых" и ещё на "новых" русских,
Меняют нашу ВЕРУ на гроши,
Припрятав кулаки в карманах узких.
И "мужики" перевелись, как клан,
И женщины, как бедные подранки...
Кому пришёл на ум подробный план
Раскройки душ РОССИЙСКИХ на портянки?
И что сказать о родине моей,
Когда живёт она за гранью риска:
Разбрасывает множество камней
Страна, уничтожая люд российский.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама