Стихотворение «К тем звездам полететь, что там над облаками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 361 +1
Дата:

К тем звездам полететь, что там над облаками

Секунды нежности застыли пред глазами.
Так хочется взмахнуть крылом и с вами
К тем звездам полететь, что там над облаками
Светить самим себе, не став рабами,
Решились, бог касается перстами
С тоскою тайной думал вечерами.
Шептал, сухими жадными устами
неровными и нервными слогами
Писал, что чужестранными путями
Готов, и на колени встану перед вами
Лицо любви с воздетыми руками.
Пред вами, хоть закрытыми глазами
Предстать, трепещет сердце меж словами

Они молчат и мучают меня годами.
Повелевая слабыми сердцами,
Ну как, скажите, выразить словами
И по щекам стекают капли ручейками.
Шепчу сухими, жадными устами
Так хочется взмахнуть крылом и с вами
К тем звездам полететь, что там над облаками
Та вечная тоска хранимая веками
Пусть запестреет ночью яркими огнями
Мы вечны в нем и невесомы сами,
Я тайною останусь, там за облаками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 02.09.2020 (1)
С удовольствием познакомился с Вашим интересным творчеством, весьма необычного изложения но с философским смыслом!
     21:29 24.09.2021
Спасибо!
     15:01 19.05.2020 (1)
чувствительно!
     19:43 19.05.2020
Спасибо!
Гость      19:17 19.03.2020 (1)
Комментарий удален
     20:23 19.03.2020
Благодарю!
     12:08 19.03.2020 (1)
красиво!
     12:39 19.03.2020
1
Спасибо!
     10:04 17.03.2020 (1)
     12:53 17.03.2020
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама