Стихотворение «Веснушчатая весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 323 +1
Дата:

Веснушчатая весна

С глазами немного раскосыми,
Веснушек полно на носу,
С зелеными, яркими косами,
Мы ждем озорную весну!

В невычурном, ситцевом платьице,
В подснежниках белых узор,
С душистым букетом из ландышей
И с солнцем, глядящим в упор.

Придет заводная, веселая,
Наполнена гомоном птиц,
Внезапная, очень нескромная,
С лукавинкой из-под ресниц.

Воздушная и синеглазая,
И станет творить чудеса!
Прекрасная, юная, разная,
Любимая всеми весна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 21.06.2020 (1)
Какая у Вас прекрасная весна...Очень понравилось.
     20:32 21.06.2020
Весна прекрасна, во всех своих проявлениях...я увидела её такой! Большое спасибо за отзыв.
Реклама