Стихотворение «Мое сердце превратилось в лед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 351 +1
Дата:

Мое сердце превратилось в лед

Как холодно и тяжко в груди,
Мое сердце превратилось в лед.
Брожу среди людей, но одна,
Запутавшись, в этой чернильной мгле,

В моей душе бесконечный снег,
Лица, лица все в одной простыне
Тела без души, заполнят век
Ночь за ночью становлюсь все жадней.

Сердце не бьется, оно мертво,
Носится и воет в цехе ночном.
Костлявой рукой, забирая жизнь
Плачет с душою, свершая казнь.

Ну почему? – вновь задаю вопрос,
Любимой быть я не могу,
Что смерть дала мне на роду
Быть карой для людей, ответ так прост

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 19.05.2020 (1)
     19:45 19.05.2020
Благодарствую!
     12:31 30.03.2020 (1)
     07:54 01.05.2020
1
Спасибо!
Реклама