Стихотворение «Грустный алфавит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:
«ИзображениеЦ»

Грустный алфавит

ВОВКА. Вирус. Вернисаж.
Анальгин. Астрал. Ассанж.

Боря. БУНКЕР. Бог. Бараки.
Дураки. Дороги. Драки.

Газ. Гулаг. ГАРАНТ. Гагарин.
Едропартмедведьтамбарин.

Жириновцы. Жабы. Жменя.
Зуб. Заварка. Зло. Забвенье.

Йогурт. Йод. Йошкарола.
Йожкинкотбельдыкола.*

Изподпитера Истцы.
Конституций Кузнецы.

Космос. Курск. Кальян. Крымнаш.
Ласты. Люберцы. Лаваш.

Либералы. Ленин. Lost.
Маски. Мани. Мода. Мост.

Незалежна. НУЛЬ. Народ.
Орки. Овцы. Огород.

ПИТЕР. ПОВАР. ПРЕЗИДЕНТ.
Ретроштази. Резидент.

Скрипали. Сепаратисты.
Терешкова. Террористы.

Убыль. Уругвай. Уроды.
Фейки. Фаны. Факи. Фьорды.

Хироманты. Халды. Хаты.
Цацки. Церберы. Цукаты.

Черти. Чача. Чебурек.
Шок. Шалаш.* Шоболды. Шрек.

Щуки. Щастье. Щикотан.
Эрдоган. Эбдо. Этан.

Юкос. Юность. Юкатан.
Яндекс. Яйца. Ятаган.

* в Финляндии
*Кола Бельды(певец)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:09 15.03.2020 (1)
Прикольный алфавит))) И вроде так не навязчиво, шутя, чуть политики сюда)))
     18:18 05.05.2020
Спасибо!
     10:04 05.05.2020 (1)
Особенно созвучны последние два слова...
     18:13 05.05.2020
Верно! "Яйца-ятаган"  вызывают нервную дрожь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама