Стихотворение «И не надо воду попусту мутить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизнь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 282 +1
Дата:
«Изображениемаски»

И не надо воду попусту мутить

"Буду я работать сколько захочу.
А про остальное скромно промолчу.
Всем пенсионерам пожелать хочу:
Быть в строю подольше, не ходить к врачу.
Боженька с Кириллом нам помогут жить,
И не надо воду попусту мутить".

Навеки ваш - ВВП
Реклама
Обсуждение
     19:01 23.03.2020
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама