Стихотворение «Я не леди! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 187 +1
Дата:

Я не леди!

Умерьте свой пыл, Господа, я не леди!
Краснеть перед вами не буду вовек, 
В манерах и жестах жеманности нету, 
Того не дано мне с рождения на свет. 

В притворстве не буду ломаться и хныкать
И в обольщении открыто проста, 
Не буду ресницами хлопать как кукла
И на улыбки в притворстве скупа. 

Не надо меня обвинять в сумасбродстве
Характер мне дан при рождении на свет, 
Умерьте свой пыл Господа, я не леди
Во мне от неё ничегошеньки нет! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 16.03.2020 (1)
     15:17 16.03.2020
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама