Стихотворение «Голубкою белой взлетела на небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Юле Началовой

Голубкою белой взлетела на небо

Голубкою белой взлетела на небо
И покоряешь теперь небеса, 
Юленька, Юля, ну как же так вышло
Что ты так рано из жизни ушла?!

Была ты чиста и открыта как книга
И ангельский лик поражал красотой, 
Улыбка твоя лучом солнца светилась
Ты настоящей являлась звездой. 

Ты к ангелам белой голубкой взлетела
Будешь теперь покорять небеса, 
Станешь любимицей Господа Бога
И здесь на земле не забудут тебя. 

Юля Началова - звездочка наша
Голубкою белой лети в свой полет, 
Ты покоришь небеса красотою
И светом своим, что с душой не умрёт! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 17.03.2020
рано  забирают   светлые  души!!!
     13:16 16.03.2020
Светлая память!
     11:18 16.03.2020
Очень жаль...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама