Стихотворение «Оставь мне славу палача! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 219 +1
Дата:

Оставь мне славу палача!

Не проверяй меня на прочность
Скажу и так что я слаба, 
Одна случайная неточность
И рвётся вмиг души струна. 

Так только кажется что камень
В моей груди застрял навек, 
Но я сама то точно знаю
Что никакого камня нет!

Оставь меня, струну не трогай
Она тебе не тетива, 
Что так навечно служит луку
Как не тянула бы стрела. 

Не делай из орлицы птичку
Чей так безрадостен полет
И что всего всегда боится
И нападения в страхе ждёт. 

Не проверяй меня на прочность
Оставь мне славу палача, 
Того что слабости не знает
И рубит головы с плеча! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 17.03.2020
Замечательно, Лена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама