Стихотворение «КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ МАМЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 306 +1
Дата:

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ МАМЫ

Я пропою колыбельную
Тебе, моя мама, свою,
Давно ты знаешь наверное,
Как тебя сильно люблю.

Пр-в: Сколько ночей не доспала ты,
         Детский мой сон берегла,
         Лучшая мамочка самая,
         Хочу чтоб ты дольше жила.

Как лодка качается в гавани,
По жизни плыву я давно,
Но сохраню в своей памяти
Ладоней твоих тепло.

 Пр-в: Сколько ночей не доспала ты,
          Детский мой сон берегла,
          Лучшая мамочка самая,
          Хочу чтоб ты дольше жила.

Если я встречусь с трудностью,
К тебе я мама приду,
В твоей материнской мудрости
Всегда поддержку найду.

 Пр-в: Сколько ночей не доспала ты,
          Детский мой сон берегла,
          Лучшая мамочка самая,
          Хочу чтоб дольше жила.

Ночь заглянула тихо в окно,
В доме уют и покой,
Мама люблю тебя я давно,
Ты засыпай ангел мой.

  Пр-в: Сколько ночей не доспала ты,
           Детский мой сон берегла,
           Лучшая мамочка самая,
           Хочу чтоб дольше жила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 29.03.2020
очень   трогательно!
     03:28 17.03.2020

Мамам редко поют колыбельные , всё   больше они ...
Тем  дороже  эти строки ..
     19:48 16.03.2020 (1)
1
Тёплые строки!
     20:30 16.03.2020
Спасибо, Иван. Приятно.
     11:40 16.03.2020 (1)
1
Очень... Душевно и тепло..
     11:51 16.03.2020 (1)
1
Спасибо, Таня. Скоро у подруги юбилей, вот написала, чтоб дочка ей спела.
     12:19 16.03.2020
Это хорошо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама