Стихотворение «У сорок дев - большая жатва »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

У сорок дев - большая жатва

У сорок дев - большая жатва,
Цветок кровавый полон грёз,
Упала в бездну чья та клятва,
Чтобы воскреснуть в море слёз.

Явился Жёлтый Избавитель,
Сжигая деньги как полынь,
И средь Парижа искуситель,
На чернь меняет свою синь.

Пять женщин в мрак уйдут навеки,
Сто двадцать восемь лысых стран,
И он сомкнёт чудные веки,
Кто не ласкал девичий стан.
#книгиалексеясусловачитатьстихикнигиалексейсусловскачатьчитать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 25.01.2023 (1)
Интересная тема
     14:02 28.01.2023
Надя, огромное вам спасибо за внимание к моим стишкам.
Вы ободряете, вдохновляете и радуете, с вами всегда тепло и солнечно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама