Всем нам хочется покоя
И душевного тепла!
Каждый этого достоин -
Жизнь сплошная маета!
Ну, а, если в доме дрязги,
Крики, вопли, суета,
В склоках все давно погрязли -
Уж, какая тишина,
А тем более душевность?
Помолчи, опомнись, Друг!
Ты природы совершенство,
А не жизненный недуг!
Посмотри со стороны,
На кого ты стал похожим -
Половина всей страны
Так живет, что уж негоже,
Вот и Новый год идет,
И загадывать мы станем,
Что же он нам принесет? -
То, какими станем сами!
Пусть не будет суеты,
Криков, воплей, оскорблений ,
И все примем мы решение -
Жить спокойно - без войны.
Жизнь проходит - очень жалко,
Так зачем же жить сейчас,
Словно в грязной коммуналке,
Если дорог каждый час!
|