Стихотворение « Она вернулась... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Она вернулась...

Она вернулась, вечером вчера,
Сказала,что пальто свое забыла.
Метель с собою в гости привела,
Которая за окнами завыла.

Покрыла слоем снега, что смогла,
Сковав все лужи,заморозив речку.
И Март даривший солнца и  тепла,
Насупившись растапливает печку.

На сколько дней  задержится Зима,
Боюсь спросить ее , беснуется и злится.
Куда пропала ранняя Весна ?
Где можно в наше время заблудиться?

Переживу и эту канитель,
Что в сотый раз устроила природа.
Когда опять заголосит капель,
Вернется и хорошая погода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама