Стихотворение «Меняется статус...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 220 +1
Дата:

Меняется статус...


Николай Сталинграский Бочаров

Судьба разложила по полкам итоги,
Что сделано было и как.
Доступные женщины и недотроги,
Любовные страсти- пустяк.

Порою терзали ночами сомнения,
Стыдился,  прилюдно краснел.
Любовь не имела в постели  значения, 
Интима сплошной беспредел.

Не всё, что задумал сбылось, не случилось,
Так было предрешено.
Как сахар в горячей воде растворилось,
Мечты улетели в окно.

Меняется статус и мысли иные,
Но мнений не будет других.
Всё чаще родные по жизни -чужие,
Чужие -роднее родных.

Заставить себя улыбаться прохожим,
Улыбки дарить , - просто так.
Стать  лучше,чем был , на себя непохожим,
Джинсовку сменив на пиджак.

Свои сигареты пытаюсь забросить,
Забыть навсегда алкоголь.
Но голосом тихим , Судьба меня спросит,
-"А чем заглушить твою боль? "-

Ну нет, я сегодня не буду меняться,
И завтра не стану другим.
Таким какой есть , хочу оставаться.
Обкуренным, пьяным и злым.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама