Стихотворение «HMR»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

HMR

Когда я в облаках витал
И поглощён был Modern Talking,
Ворвался в жизнь мою "металл"
И сдобрен был "тяжёлым роком".

Гитары виртуозной звук,
Разнообразие вокала
Плюс барабанов перестук -
И стал я фаном "спид-металла".

И дальше устоять не смог:
Пленён красою композиций -
Запал на мелодичный рок,
Ему дано рекою литься.

Bon Jovi, Judas Priest, Accept,
Def Leppard или Twisted Syster -
Вот от уныния рецепт!
И с ними Scorpions искристый.

Helloween, Status Quo и Slade,
И Alice Cooper с Paganini
Оставили ярчайший след,
Я их поклонник и поныне!


май, 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама