Напиши мне стихи про любовь,
Напиши мне о том, что тоскуешь.
Как мне хочется чувствовать вновь,
Что меня ты по - прежнему любишь.
Что скучаешь день ото дня,
Постоянно листаешь фото
На, которых снимал меня,
Как - то осенью на охоте .
Как мы все сидим у костра,
Песни льются под нашу гитару,
Где ты нежно обнял меня -
Эти снимки совсем не стары.
Как приятно держать их в руках,
Как приятно перебирать их,
На обратных их сторонах
Мне читать о твоих признаньях...
Я, когда в руках их держу,
Наплывают воспоминанья.
Я, конечно, тебя люблю
И надеюсь на наше свиданье.
Напиши мне стихи о былом -
Я ведь знаю, что ты умеешь -
И пришли их обычным письмом -
Этим душу мою ты согреешь....
|