Стихотворение «Что нужно нежной поэтессе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Немного шуток. Эксы.
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
Источник вдохновения здесь - http://www.stihi.ru/2016/11/15/4741

Что нужно нежной поэтессе

Что нужно нежной поэтессе?
Конечно, не мишурный блеск,
Не интервью бульварной прессе
И не похвальный слова треск.

Она мечтает о покое,
Где гармоничен каждый вздох.
Но где, скажите, взять такое
Когда повсюду ждет подвох?

Переродились принцы в типов,
Средь них кумира не сыскать!
Ну, разве если только выпив
Грамм сто или сто двадцать пять.

Для охлаждения фантазий
Сойдет, конечно, эскимо
(Ну что-то вроде эвтаназий),
Когда ты съешь его кило.

Что нужно всякой поэтессе?
Для вдохновенья – нежный взгляд,
Который дарят принчипессе,
Когда ее боготворят.


© Copyright: Вета Светлая, 2019

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама