Стихотворение «Летняя гроза (в Международный день джаза)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Клипы на мои стихи
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь - https://fabulae.ru/poems_b.php?id=333921

Ohmygod.СКУЧНЫЙ ВЕЧЕР

За окошком дворик старый,
сад заросший, бузина.
У окна сижу с гитарой
я одна.

Дождь выстукивал по крыше
целый день унылый блюз.
В кухне расшалились мыши –
молча злюсь.

Под минорные аккорды
слышны карки воронья.
Пёс пришёл, просунул морду:
– Это я!

Полусумрак беспросветный,
струйки влаги на стекле.
Вечер скучный и бесцветный
в мутной мгле...

Летняя гроза (в Международный день джаза)


За окном на дачный дворик
Ливнем рухнула гроза.
Взгляд печален, в сердце – горе:
Все. Хана.

Дождь по грядкам зверски лупит,
Исполняя летний джаз.
Урожай уконтрапупит
Прямо "щаз".

Под сердитые раскаты
Домик жалобно скрипит.
Так проводит дождь проклятый
Аудит.

День был солнечный и знойный,
Все страдали от жары.
А теперь водищи тонны -
На, лови!

Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:37 14.02.2024 (1)
1
Вот теперь то, что надо, спасибо! 
     14:45 25.02.2024
На радость!
К сожалению, в песнях часто зажевываются некоторые слова...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама