ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Кельчина Ольга
Зря смеетесь! Белок было много!
А очнулся, рядом ни одной!
Понял я, что стало мне хреново,
Значит, надо срочно мне домой.
Как налью стакан, похорошеет,
Огурцом соленым закушу.
Белки душу вмиг мою согреют,
Штук так сто к себе их приглашу…
Елена Кирьянова
***
Хороводы белок греют душу,
Зайчиков и чёртиков улыбки,
С новогодней сказкой встречи зыбки -
Санитар придёт и всё разрушит…
Мы за экологию радеем,
От прихода белочек балдеем,
Не терзайте нам ремнями грудь,
А налейте водочки чуть-чуть!
Якутянка
Жалко белок! Прячутся родные-
алкоголики замучили совсем!
Есть на свете и зверьки другие,
с ними никаких пока проблем.
Например, вот крокодилы злые,
и зеленые, под цвет подходят!
Или змеи подколодные такие-
что в горячке к алкашам приходят!
Белочек терзать совсем не надо,
их детишки просто обожают,
и рисуют, с самого детсада.
Белочки-конфетки уважают!