Жизнь часто разлеталась на осколки,
Как зеркала разбитые с тенями...
В душе, казалось, выли жутко волки,
Не столько днем, сколь длинными ночами.
Собрав судьбу по крохам воедино,
Сама маршруты ей нарисовала,
Такие, чтоб превратности все мимо!
И счастьем чтоб меня побаловАла!
Оскал ее я видела нечасто!
Она мне больше улыбалась томно,
А я жила отчаянно и страстно,
С душой открытой, сердцем неуёмным!
|