Отдыхает Душа рядом с легкою грустью-
Это ведь не печаль, не тоска.
Грусть какое-то странное нежное чувство--
С тобой вместе мечтает она.
С нею мысли хорошие часто приходят,
И находятся рифмы в стихе,
С нею рядом себя ненароком находишь,
Потерявшись в людской суете.
Так не бойся взгрустнуть!
Это быстро проходит -
Это ведь не печаль, не тоска,
Но совсем не гони -
Иногда пусть приходит,
И с ней вместе и ты отдохни!
|