+++
Нет счастья больше, чем любить,
Нет горше разочарованья,
Еще труднее все забыть -
Все вместе - это есть страданье!
+++
Твоей любовью околдована,
Цепями рук твоих окована,
Словами, словно, заворОжена -
Что сделал ты, хороший мой?
+++
Белым облачком плывет
Лебедь белая.
Гордо голову несет
Птица смелая.
От крыла волна
Чуть колышется .
В камышах густых
Голос слышится.
Затаился там
Лебедь молодой
Белую лебедушку
Он зовет с собой.
По озерной глади
Плавно и неспешно,
В отраженье глядя,
Белой каравеллой,
На тот зов любовный
Отозвалась птица
И плывет покойно
Белою царицей.
+++
|