Улыбнусь рассвету, улыбнусь заре
Улыбнусь я солнцу и в ночи луне,
Улыбнусь я полю, улыбнусь ручью
Просто мир я этот без конца люблю!
Я люблю метели, я люблю дожди
И люблю дыхание радужной весны,
Я люблю тюльпаны, запах свежих роз
И люблю сияние утром белых рос.
Я люблю сирени гроздья у крыльца
Белую черемуху, реки без конца,
Я люблю тропинки в сказочном лесу,
В белых платьях вишни, что в моем саду.
Я люблю ансамбли в переливах птиц
И люблю улыбки добрых, милых лиц,
И могучих елей вековую стать
И люблю с мечтами в облаках витать.
Улыбнусь с любовью замыслам небес
Что на радость дарит множество чудес,
Улыбнусь я полю, улыбнусь ручью
Просто мир я этот без конца люблю! |