Стихотворение «В маках красных затеряюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 241 +1
Дата:

В маках красных затеряюсь

В маках красных затеряюсь
В красном платье на лугу, 
Страстью маков напитаюсь
С Богом душу отведу!

Исповедуюсь, раскаюсь 
В многочисленных грехах, 
А потом вздохну, расслаблюсь
Растворясь в своих мечтах. 

В лёгком платье цвета страсти
Страстью сеянном лугу
Я забуду все напасти
Их развеяв на ветру. 

Расплету я черны косы
Пусть струятся по плечам,
Охлаждят мне кожу росы
Что так манят по утрам. 

Вскружит голову свобода
Растворюсь в мечтах душой
Закружусь по полю страсти
Я цыганкою шальной! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 18.03.2020
Замечательно, Лена!
     12:48 17.03.2020
Очень хорошо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама