Славику то и Весна особо не нужна была - было бы солнышко.
Светило бы оно каждый день ярче. Дул тёплый ветерок.
Чтобы уже ставший липким воротник, от болоньей куртки, шею ежедневно перестал натирать.
Ну и что бы день не так скоро кончался - пусть цвести уж всё начинает.
А в остальном Славик и без Весны, как - ни будь.
Устал он её дожидаться.
|