Стихотворение «Слава Славику!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 674 +1
Дата:

Слава Славику!

Как   это  здорово,   что   ты   у   нас   есть,    Славик.
Ни  у  кого  нет!    А  у  нас,   представьте  себе  -  есть!
Молодец!    Будь   всегда   Славиком!

Вечная   Слава  тебе   -   Славик!
Славик!   Славик!   Славик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 01.04.2011
Слава!  
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама