Стихотворение «Такие вешние деньки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 462 +1
Дата:
Предисловие:
Прекрасное все же время года наступило...Все оживает... И ты - оживи!

Такие вешние деньки...

Такие  вешние деньки –
Гуляет солнце вдоль реки,
И  треплет волосы чуток
Игриво-нежный ветерок.

Так ярко-сИни небеса,
Сугробы тают на глазах,
Бегут шумливые ручьи,
Смывая  снег с лица земли.

Вновь птичья трель разгонит сон,
Как-будто снова в жизнь влюблен,
Лови дыхание любви,
Другому радость подари.

Своими красками полна
Нас снова радует весна,
Теплее и длиннее дни,
С весенним солнцем оживи!
***
22.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама