Стихотворение «И если тянет не робей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 229 +1
Дата:

И если тянет не робей

То рифмы нет, то запятой,
Там смысла нет, а тут иной
Бывает всяко у людей,
Да ты вообще писать не смей!
Ты милый мой поэт не тот
Не нужен людям всякий сброд
Не засоряй эфир с утра,
И так чуть с болью голова.
На свете много есть чего,
Ты пса купи! Ходи в кино,
Дари любовь, но не пиши,
Помилуй нас! Людей прости!
Таких, как ты, не сосчитать,
Да всем же надобно писать.
А мир жесток, несправедлив,
Ведь ты ж нормальный! Оглянись!
Душа болит? Не можешь так?!
Ну, что тебе ещё сказать?
Терпи тогда, ты будешь бит,
Людей всё это веселит.
Их не корми, нагадить дай,
Таких немного, выбирай!
А в основном чуть грешен я.
У всех всегда своя стезя.
И если тянет, не робей,
Пиши для всех, пиши скорей.
Пусть не шедевр, и стиль не тот,
Пусть даже скажут: Идиот!
Ты с легким сердцем жми на газ,
И выдай так, чтоб свет погас!!!
Пока живой, наград не жди,
А коль помрёшь, ну, извини!
Тогда и скажут: Был такой!
Поэт ...  с не признанный судьбой!!!   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама