Стихотворение «Эпоха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +2
Дата:

Эпоха

Не ощутив подвоха,
душа остаётся нищей,
уходит от нас эпоха,
когда становится лишней.

Водочный дух в посуде,
чьи-то шаги в метели -
это уходят люди,
это земля пустеет.

И сиротой у жизни,
пробитым на кассе чеком
окажешься третьим лишним
с каким-нибудь новым веком.

Во тьме не услышать вздоха,
планета расчеловечена,
уходит людьми эпоха -
ей больше здесь делать нечего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама