Стихотворение «Шестая ночь без сна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: ночьлюбовьдушабольгрустьсмертьмракмистикаВоронраздумьяЭдгарПоNevermore
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:
«Ворон»

Шестая ночь без сна

Мне опостылел тихий стук
Пустого сердца.
И холод онемевших рук,
Им не согреться.

Хохочет ворон за окном.
Уж он-то точно знает,
Как знал ещё сам Эдгар По -
Любовь нас покидает.

И комом в горле «Nevermore» -
Ответ на все вопросы.
Отсрочить смертный приговор? -
Смерть вас не спросит.

Пустые ссоры, недомолвки -
Всё это в прошлом.
Лишь недосказанность: иголки
Ревут под кожей.

«Люблю...» - заветные слова.
Теперь им грош цена.
Вердикт звучал: она мертва.

Шестая ночь без сна...

————————
  18.03.2020
  ~Ravena Kramer~


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 18.03.2020
На место умершей любви,придёт любовь другая!.. бывает!
Реклама