Стихотворение « Я СТАНУ ИЗВЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:

ШУТОЧНАЯ ПЕСЕНКА
ПОЁТ АНДРЮХА

Я СТАНУ ИЗВЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

Я  СТАНУ ИЗВЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
Я утром встаю очень рано и делаю зарядку за всех,
И все бодро идут на работу, а я не иду на работу,
Потому что я, не работаю за всех…
Вечером я иду на дискотеку, я танцую со всеми бабами мира,
Вместо всех мужиков, и они мне очень благодарны…
В баре я пью пиво, вино за каждого человека в мире,
И весь мир меня благодарит, в троллейбусе я еду бесплатно,
Потому что я инвалид, я стал инвалидом,
Чтоб не стал инвалидом кто-то другой,
Я так же курю, вместо всех курильщиков мира,
Я знаю, что я от этого умру, но я, умру очень красиво…
Когда настанут выборы президента,
Я иду править вместо всех президентов мира,
И народ меня благодарит, когда я стал президентом,
Я воровал вместо всех воров мира и воры меня благословляли…
Когда же меня поймали с поличным, судья мне сказал:
- Сядете вместо всех людей мира!
На этом песенка моя спета, сидеть мне ещё полвека,
За каждого человека, быть может поставят мне памятник,
И я стану известным человеком,
Ведь я отсидел полвека, за каждого блин человека!!!
Ведь я отсидел полвека, за каждого блин человека!!!
Ведь я отсидел полвека, за каждого блин человека!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:41 19.03.2020
Живи долго и счастливо, за всех!
     19:12 18.03.2020 (1)
Главное, за Брейвика не парься на нарах )))
А так, к тебе уже очередь на 100 вёрст с гаком, гадом буду, век воли не видать!
     19:18 18.03.2020 (1)
1
СПАСИБО АЛЕКСАНДР
А ЧЁ ОЧЕРЕДЬ КО МНЕ?
     20:29 18.03.2020
Ну так, ворам их кровное отдай, и только посля за них - на нары, в натуре!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама