Стихотворение «От души, по- детски.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:
«Изображен»

От души, по- детски.

Посмотрите, кто уверен?
Тот, кто правильно живёт, 
Тот, кто не самонадеян.
Бог его тогда спасёт. 

Удивительно  и просто :
Вера нам нужна для роста.
Горы сдвинет, мрак рассеет. 
Кто не знает- пусть поверит!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама