Стихотворение «Навеяло демотиватором»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 258 +2
Дата:
Предисловие:

Навеяло демотиватором

Сколь в мире этом затаилось
прекрасных мелочей подчас
Кусты  усыпаны малиной
Безмерно радуя всех нас
Мангала запах намекает
На вкус свинины с чесноком
Нас знатный ужин ожидает
Но это будет все потом
В качалке меж родных пенат
Не будем думать о плохом
В руке рассеянно мерцает
Фужер с элитным коньяком
Малины свежей вкус природный
Палитру  Хенесси раскрасит
Чем вам не отдых господа?
Ну а малины точно хватит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама