Стихотворение «Немного позитива в это не простое время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Немного позитива в это не простое время

И, полно! что за страх ребячий?
О вирусе, рассей пустую думу
Мне мудрецы говаривали часто,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори  Курвуазье бутылку
И позови скорее медсестру
(Или в другом аспекте санитара)
И вирус убежит быстрее визга
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама