Стихотворение «В парке аллее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

В парке аллее...

В парке аллее
Ветерок-менестрель,
В кронах синея,
Поёт о весне.

От лужиц сирых
До облачных рун
Колеблет лиру
Солнечных струн.

Будит и сразу
Влечёт на танец
Зеленоглазых
Спящих красавиц.

Лица коснувшись 
Волной кудрей,
Он пролил в душу
Весенний хмель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама