Жемчуг событий нанизан на нить Мирозданья:
Розовый – красит Любовью узоры событий,
Лунно-мерцающий жемчуг Счастливых наитий,
Смешенный с чёрными перлами Тайного знанья,
Жемчуг Созвездий, Нить времени, Полог пространства
Нижет-сплетает Властитель судеб и событий –
Светом Любви созидает Он сеть Мирозданья,
Он, открывающий избранным счастье Наитий,
И посвященным дающий Потайные знанья.
Июль 2009 |