Как странно пишутся стихи,
Когда все хорошо и ясно -
Душа молчит - ведь все прекрасно -
Зачем же рифмы здесь нужны?
Но стоит только загрустить
Или задуматься глубОко,
Заговорят в душе они
И с ними вновь не одиноко.
Строка стремится за строкой,
И мысль ложится на бумагу,
И снова на душе покой,
И больше ничего не надо.
|