Стихотворение «Сливайся . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:

Сливайся . . .

Сливайся со своей тьмой -
С зоной бедствия :
Твой разум кишит пустотой .
Не жди благоденствия !

Сливайся со своим дзеном -
Творчеством .
Твоё сознание стало пленом ,
Одиночеством .

Сливайся со своим мраком .
Просто сливайся ,
Играясь со своим страхом ,
И не кайся .

А что там вокруг - целом мире ,
Не парься и не волнуйся :
Не стал он шире .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама