Стихотворение «Как на нашей на подлодке... Кантата к Дню подводника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Как на нашей на подлодке... Кантата к Дню подводника


Полное название: КАК НА НАШЕЙ НА ПОДЛОДКЕ… КАНТАТА к 19 МАРТА - ДНЮ МОРЯКА-ПОДВОДНИКА

Посвящаю Сергею. Он - достоин!



Как на нашей на подлодке

Мы идём громить врага.

Для питанья нам положен

Лук, чеснок и курага.

И ещё чего такое,

Боевым чтоб был настрой.

Мы врагу открутим яйца

Под водой и под горой!

Никуда не схоронИтся

Эта падла, так и знай.

Надо будет - мы торпеду

ЗаКуярим в тот сарай,

Где скрывается вражина.

Никуда он не уйдёт!

И  своей бессильной злобой

Пусть подавится, урод!

+++++++++++++++++++++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама