Стихотворение «Кантата про дух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Кантата про дух



Посвящаю моим лучшим, очень скромным товарищам - Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они когда-то были пионерами, а сейчас - трамвайновые кондукторы. Ни стыда  прям, ни совести у этих яростных, не  знающих жалости обилетьщиков…

Егор Епифаныч Бутылкин

Купил своей бабе букет.

Сегодня ж седьмое кабута,

А завтра уж бабий же день.

Он ей их всегда покупает

На этот вот праздник, ура!

Гвоздики там разные как-то.

Иль, может, какой хризантем.

Ему всё равно прям какие.

Цветы и цветы. А чего?

Ведь главное в жизни вниманье!

Скок раз вам, йибёнть, объяснять!

И не хрена здесь ухмыляться!

Да, любит он бабу свою.

Она ведь хорошая очень.

В мясном магазине работ.

В отделе филейных нарезок.

Ядрён там нарезочный дух!

Ему Епифаныч внимает

С утра от пяти и до двух.

+++++++++++++++++++++++++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама